Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de bacalao con aceitunas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
40 piezas
Składniki
-
20 g de perejil
-
150 g de bolillo en trozos
-
250 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla
-
600 g de bacalao desalado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de harina y un poco más
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
40 g aceitunas negras deshuesadas
-
2 huevos batidos
-
aceite para freir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0 mg
Białko
4 g
Kalorie
1058 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Codornices al vapor en escabeche
50 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 godz. 45 min
Salsa catsup TM6
1 godz. 15 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Lentejas
1 godz. 30 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Salsa de manzana y arándano
30 min
Cubiletes (Asturias)
1 godz. 50 min
Salsa de tomate - MX
40 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.