Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de bacalao con aceitunas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
40 piezas
Składniki
-
20 g de perejil
-
150 g de bolillo en trozos
-
250 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de mantequilla
-
600 g de bacalao desalado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de harina y un poco más
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
sal al gusto
-
aceite de oliva para untar
-
40 g aceitunas negras deshuesadas
-
2 huevos batidos
-
aceite para freir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
0 mg
Białko
4 g
Kalorie
1058 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de ajo
40 min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 godz. 45 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Adobo básico
30 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Salsa de tomate - MX
40 min