Pollo con mole poblano

Pollo con mole poblano

3.8 28 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

  • cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso salpimentados
    6
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    3
  • guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
    4
  • ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
    4
  • agua caliente
  • de romero seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • semillas de sésamo (para espolvorear)
  • de cacahuetes tostados sin sal
    2 cucharadas
  • almendras tostadas sin sal
    10 - 15
  • de pipas de calabaza
    2 cucharadas
  • de anís en grano
    1 pellizco
  • granos de pimienta negra
    3
  • clavos enteros
    1 - 2
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de pasas sin semillas
    20 g
  • de nachos de maíz fritos
    20 g
  • de pan
    20 g
  • de salsa verde mexicana
    50 g
  • de tomate entero en conserva escurrido
    120 g
    120 g de tomate maduro, en cuartos
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • de chocolate negro para postres en trozos
    90 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 735 kcal / 3078 kJ
Białko 72.2 g
Tłuszcz 37.6 g
Węglowodany 25.5 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 12.2 g
Sód 1147.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...