Strudel de salchicha y uvas
TM6 TM5 TM31

Strudel de salchicha y uvas

4.4 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 45 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 150 g de uva roja, sin semillas, en mitades
  • 130 g de queso provolone, cubos (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2641 kJ / 631 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
3.3 g
Sód
593 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy