![Strudel de salchicha y uvas Strudel de salchicha y uvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0a95aa-5fe8-41dd-919a-720af6132d94/Derivates/441bc6ab-27fc-4196-bbaa-f753de108cba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 45 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
- 1 pizca pimienta negra molida
- 150 g de uva roja, sin semillas, en mitades
- 130 g de queso provolone, cubos (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2641 kJ / 631 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 593 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Arroz con leche
3h
Pork belly picante y tofu
35min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1hod. 40min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Pay de limón express
15 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min