Urządzenia i Akcesoria
Cordero con costra a la italiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porciones
Składniki
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
25 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas para tus invitados
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado en hoja santa
30 min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 godz. 10 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Pescado con mole blanco
45 min