Urządzenia i Akcesoria
Cordero con costra a la italiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porciones
Składniki
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
25 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas para tus invitados
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo Cantones con vegetales
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1u. 10min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Arroz negro dulce
13u.
Rendang de res
2u. 30min
Salmón Soufflé
1u.
Arroz de coco (Pittu)
3u.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1u. 15min
Salteado de pollo y nueces
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1u. 25min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Pescado con mole blanco
45min