Salmón Soufflé

Salmón Soufflé

3.0 2 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones

Składniki

Soufflé
  • 6 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 4 clara de huevo
  • 1 pizca cremor tártaro
Salsa
  • 60 g de poro solamente la parte blanca, en rebanadas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de vino blanco
  • ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 150 g agua
  • 1 cdas aceite de oliva
  • 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
  • 100 g de mantequilla sin sal en cubos
  • ½ limón verde solamente el jugo
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • eneldo fresco al gusto

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porciones

Białko 12 g
Kalorie 883 kJ / 211 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 0 g
Węglowodany 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...