Urządzenia i Akcesoria
Salmón Soufflé
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Soufflé
-
6 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
2 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
4 clara de huevo
-
1 pizca cremor tártaro
Salsa
-
60 g de poro solamente la parte blanca, en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de vino blanco
-
½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
150 g agua
-
1 cdas aceite de oliva
-
600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
-
½ limón verde solamente el jugo
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
eneldo fresco al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
12 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas para tus invitados
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de queso de cabra
30 min
Borrsht frío
2 godz. 35 min
Escabeche de camarón
30 min
Terrina de salmón
2 godz.
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Albóndigas masala con calabacitas
1 godz. 20 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min