Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Queso relleno yucateco
3h
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Ceviche peruano
30 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h