Urządzenia i Akcesoria
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porciones
Składniki
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
27 g
Kalorie
2306 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Rollos de lasaña con espinacas
1 godz.
Elotes cremosos
30 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Ceviche peruano
30 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Hojaldre de pollo
2 godz.
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Estofado de pollo con camote
30 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Pastel de carne
50 min