Wersje kompatybilne
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- aceite de oliva
- 4 filetes de pescado blanco, sin espinas (aprox. 200 g cada una)
- 2 cdita de sal
- 1 cda de jugo de limón verde
-
10
g de nueces de macadamia
lub 10 g de almendras -
10
g de hierba limón, seca, cortado en trozos de 1 cm
lub 10 g de jengibre - 1 hoja de lima kaffir fresca, en rodajas finas
- 50 g de echalote reducido a la mitad
- 2 diente de ajo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua más agua para aclarar
- 200 g de arroz basmati
- 300 g de jitomate cherry
- 5 g de cilantro fresco, cortado en trozos, y más para decorar
- 1 chile rojo sin semillas, cortadas en trozos
- 1 limón verde, cortado en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Białko
- 37.4 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1265.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salpicón de pollo
25min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Ensalada siciliana
40 min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Bowl de atún y aguacate
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h