Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • aceite de oliva
  • 4 filetes de pescado blanco, sin espinas (aprox. 200 g cada una)
  • 2 cdita de sal
  • 1 cda de jugo de limón verde
  • 10 g de nueces de macadamia
    lub 10 g de almendras
  • 10 g de hierba limón, seca, cortado en trozos de 1 cm
    lub 10 g de jengibre
  • 1 hoja de lima kaffir fresca, en rodajas finas
  • 50 g de echalote reducido a la mitad
  • 2 diente de ajo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua más agua para aclarar
  • 200 g de arroz basmati
  • 300 g de jitomate cherry
  • 5 g de cilantro fresco, cortado en trozos, y más para decorar
  • 1 chile rojo sin semillas, cortadas en trozos
  • 1 limón verde, cortado en gajos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1926.8 kJ / 460.5 kcal
Białko
37.4 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
12.9 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1265.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy