Urządzenia i Akcesoria
Rollos de lasaña con espinacas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porción
Składniki
-
60 g de almendras fileteadas
-
60 g de queso parmesano en cubos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en cubos
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Ensamble
-
16 hojas de pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
-
agua la necesaria
-
sal la necesaria
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
16 rebanadas de tocino, curado y rebanado (aprox. 200 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.8 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
3340.2 kJ /
798.3 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS® II
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de atún
1 godz. 30 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Fideos con chorizo
30 min
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pastel azteca
1 godz.
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Lasaña vegetariana
1 godz.