Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de Arroz Salvaje
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal , y un poco más
-
300 g de mezcla de arroz salvaje
-
100 g de chícharos congelados
-
100 g de calabacita , en cubos (5 mm)
-
400 g de verdura en trozos
-
3 ramitas de perejil , sólo las hojas
-
¼ cucharadita de pimienta , y un poco más
-
60 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de atún en aceite , escurrido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
963 kJ /
230 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entradas y ensaladas
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Ensalada de arroz salvaje
35 godz.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Tostadas de setas
30 min
Pozole de setas
1 godz.
Romeritos veganos
1 godz.
Quinoa con ejotes
30 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min