Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
46 g
Kalorie
2599 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pastel de carne
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Adobo con carne
50 min
Pollo al cilantro
35 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo entomatado
50 min
Pechugas a la reina
35 min