Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
46 g
Kalorie
2599 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Cacerola de pollo
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Cerdo entomatado
50 min
Albóndigas cremosas
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pollo al cilantro
35 min