Chiffon cake ai frutti di bosco
TM5

Chiffon cake ai frutti di bosco

4.7 (41 ocen)

Składniki

Torta

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Farcitura

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 250 g di frutti di bosco misti freschi
  • 90 g di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
6782 kJ / 1621 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
45.5 g
Tłuszcz
157.6 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy