Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di fave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.6 g
Kalorie
2276 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Scones zucchine e albicocche
30 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 godz. 40 min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min