Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di fave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.6 g
Kalorie
2276 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Baccalà gratinato
1 godz.
Vermicelli di scammaro
30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min