Urządzenia i Akcesoria
Cipolle al gratin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pangrattato60 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di acqua
-
1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
-
80 g di capperi sott'aceto
-
40 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Ratatouille
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Contorno di verdure
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min