Urządzenia i Akcesoria
Cipolle al gratin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pangrattato60 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di acqua
-
1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
-
80 g di capperi sott'aceto
-
40 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Ratatouille
40 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Contorno di verdure
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Crumble di verdure
1 godz. 20 min
Zucchine piccanti
55 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 godz.
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min