Urządzenia i Akcesoria
Cipolle al gratin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pangrattato60 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di acqua
-
1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
-
80 g di capperi sott'aceto
-
40 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Carciofi alla romana
50 min
Ratatouille
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Contorno di verdure
25 min
Peperoni con capperi
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Peperoni marinati
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min