Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cerezas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
Masa sablé
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
½ pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche fría
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
500 g de cerezas deshuesadas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de cerezas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.01 g
Kalorie
1053 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.55 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.