Urządzenia i Akcesoria
Pastel crujiente de manzana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Masa
-
400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
100 g de agua fría
Montaje y relleno
-
800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
-
2 cucharada de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
-
50 g de leche
-
100 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.5 g
Kalorie
1764 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana
1 godz.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de ciruelas
1 godz.
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min