Urządzenia i Akcesoria
Creme de canónigos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
bacon cortado em tiras finas60 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços150 g
-
canónigos200 g
-
natas100 g
-
açúcar1 pitada de
-
sumo de limão1 ½ c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
284.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
698.6 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECEITAS A VAPOR
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de curgete
20 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de curgete
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min