Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 26 godz.
30 unidades
Składniki
Pimientos
-
30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
-
500 g de vinagre
-
500 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 trozo de guindilla seca (opcjonalnie) (si los pimientos no son picantes)
Relleno
-
250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.14 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
4.66 g
Błonnik
0.18 g
Węglowodany
0.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Salsa vizcaína
40 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Bricks de cangrejo
35 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Tomate confitado con queso provolone
50 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min