Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 - 900 g de caldo de verduras
- 320 g de arroz de grano redondo
- 500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
- 100 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566 kJ / 375 kcal
- Białko
- 6.72 g
- Węglowodany
- 47.09 g
- Tłuszcz
- 17.71 g
- Błonnik
- 3.04 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Pastel de limón con galletas
12h
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Arroz con plátano al curry
40 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Aperitivo de sandía
5min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min