Urządzenia i Akcesoria
Risotto de fresas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 - 900 g de caldo de verduras
-
320 g de arroz de grano redondo
-
500 g de fresas maduras (cortadas en cuartos)
-
100 g de vino blanco
-
50 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.72 g
Kalorie
1566 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
17.71 g
Błonnik
3.04 g
Węglowodany
47.09 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% fresa
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sushi de arroz con leche
14 godz.
Risotto al limón
25 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Crema fría de aguacate
5 min
Arroz con plátano al curry
40 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Batido de plátano
5 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min