![El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez) El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/138E5338-7D73-4E99-86E6-1EC2211F0454/Derivates/38C6EB26-C26E-4610-9200-7977E85CDB53.jpg)
Wersje kompatybilne
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 455 kJ / 109 kcal
- Białko
- 6.04 g
- Węglowodany
- 6.92 g
- Tłuszcz
- 6.33 g
- Błonnik
- 2.11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1u. 20min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Ajoblanco
5 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1u. 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1ч. 5 мин.
Parfait de pipas de calabaza
6h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1u. 10min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min