Wersje kompatybilne
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 455 kJ / 109 kcal
- Białko
- 6.04 g
- Węglowodany
- 6.92 g
- Tłuszcz
- 6.33 g
- Błonnik
- 2.11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cardo con carabineros
1h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Foie de pato
33 godz.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min