Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Bricks de patata con yema
2u. 20min
Volovanes de bacalao
50min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min