Wersje kompatybilne
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Białko
- 26.35 g
- Węglowodany
- 0.65 g
- Tłuszcz
- 23.38 g
- Błonnik
- 0.05 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Codornices al limón
45 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Bricks de cangrejo
35min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas con setas
35min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min