Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada

Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada

3.3 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones

Składniki

Albóndigas de cordero y chimichurri
  • 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
  • 10 dientes de ajo
  • 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 60 g de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
  • 1 - 2 tomates en trozos
  • ½ cebolla en juliana

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 26.35 g
Kalorie 1335 kJ / 319 kcal
Tłuszcz 23.38 g
Błonnik 0.05 g
Węglowodany 0.65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...