Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2532 kJ / 606 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 33.45 g
- Tłuszcz
- 33.12 g
- Błonnik
- 1.98 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Salsa agridulce de verduras
9h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Tarta de primavera
10 godz.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Cordero con manzanas
1h 45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min