Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2532 kJ / 606 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 33.45 g
- Tłuszcz
- 33.12 g
- Błonnik
- 1.98 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bígaros al vapor de algas
30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3u. 15min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min.
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Picantones a la cerveza
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min