Urządzenia i Akcesoria
Tarrina de fresón y pera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
10 raciones
Składniki
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
254 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
0.35 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Crema de pera
30 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Macedonia templada de frutas tropicales
25 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 godz. 30 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min