![Risotto verde para dos Risotto verde para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e783b3b787a01bb815bd1b5390145fd/Derivates/6c2cfdd0cee3da9e3d40a017856d696bf1b814a0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3186 kJ / 761 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 6509 mg
Alternatywne przepisy
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Panna cotta de té matcha
6 godz. 10 min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min