Urządzenia i Akcesoria
Pizza con pesto rojo para dos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Pesto rojo
-
30 g de tomates secos
-
30 g de albahaca fresca
-
50 g de piñones crudos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomate frito70 g de salsa de tomate
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
-
100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
-
60 g de cecina en tiras finas
-
30 g de rúcula
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.86 g
Kalorie
5055 kJ /
1209 kcal
Tłuszcz
71.44 g
Błonnik
7.95 g
Węglowodany
95.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de tomates secos
5 min
Wrap de pepino y salmón ahumado
45 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 min
Vinagreta de nueces
5 min
Cochinita pibil
3 godz. 50 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 godz. 20 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Penne alla puttanesca
20 min
Pasta "alla Norma"
50 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min