Urządzenia i Akcesoria
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.99 g
Kalorie
1018 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
20.14 g
Błonnik
4.97 g
Węglowodany
7.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Acelgas con bechamel
50 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Acelgas con tomate
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Repollo salteado
25 min
Espinacas con patatas
30 min