Urządzenia i Akcesoria
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.99 g
Kalorie
1018 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
20.14 g
Błonnik
4.97 g
Węglowodany
7.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Acelgas con tomate
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas con bechamel
50 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min