Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
TM6 TM5

Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas

4.5 (8 ocen)

Składniki

Albóndigas y coles de Bruselas

  • 1 diente de ajo
  • 4 - 5 hojas de menta fresca
  • 1 ramita perejil fresco
  • 80 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
  • 60 g de leche
  • 400 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar

Sopa de verduras

  • 70 g de cebolleta en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 500 g de verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 300 g de coles de Bruselas en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2461 kJ / 588 kcal
Białko
34.6 g
Węglowodany
28.6 g
Tłuszcz
38.6 g
Tłuszcz nasycony
26.2 g
Błonnik
7.7 g
Sód
1068.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy