Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas y coles de Bruselas
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de menta fresca
- 1 ramita perejil fresco
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
- 60 g de leche
- 400 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
Sopa de verduras
- 70 g de cebolleta en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 500 g de verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 300 g de coles de Bruselas en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.2 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1068.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45 min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Sopa de repollo
45 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min