Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 huevos
- 80 g de leche
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1100 g de agua
- 350 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, apio, etc.) en trozos de 2 cm
- 600 g de alitas de pollo
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1277 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Pollo asado relleno
1h 50 min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30 min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Pollo relleno al vapor
1h 20 min
Limonada brasileña
5 Min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h