Urządzenia i Akcesoria
Luccio alla gardesana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
128 g
Kalorie
5075 kJ /
1213 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Brodetto romagnolo
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Trota estiva
50 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min