Urządzenia i Akcesoria
Luccio alla gardesana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
128 g
Kalorie
5075 kJ /
1213 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Agnello al vino
40 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min