Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho carotte-orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
947 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Flans de petits pois
1 godz.
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe à la réglisse
15 min
Nectar poire orange cannelle
5 min
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Smoothie avocat, ananas, vanille
15 min
Smoothie prune et mûre
5 min