Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho carotte-orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
947 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté avocat et lait de coco
15 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Smoothie au melon miel et kiwi
10 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Smoothie vert à l'avocat
10 min
Verrine exotique
5 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min