Urządzenia i Akcesoria
Pain à la feta et aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
50 tranches
Składniki
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
2 g
Kalorie
320 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain aux noix
3h 15min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pain de campagne
4h
Pain aux olives
3h 40min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain marocain
3h 40min
Pain au piment doux
5h
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nessuna valutazione
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min