Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 63.2 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 32 mg
Alternatywne przepisy
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Melindres (Galicia)
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Mermelada de fresas
1h 5min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Buñuelos de manzana
30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h