
Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
16 raciones
Składniki
Masa quebrada dulce
-
de harina de repostería130 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de azúcar moreno30 g
-
de mantequilla fría, en trozos110 g
Nubes al aroma de vainilla
-
de pistachos pelados (sin sal)30 g
-
de coco rallado para espolvorear30 g
-
de agua fría200 g
-
de gelatina neutra en polvo (10 g)1 sobre
-
de azúcar150 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de azúcar glas100 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de colorante alimentario verde4 - 6 gotas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
147 kcal /
613 kJ
Białko
1.4 g
Tłuszcz
7.9 g
Węglowodany
17.5 g
Błonnik
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania