Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
16 raciones
Składniki
Masa quebrada dulce
-
130 g de harina de repostería
-
¼ cucharadita de sal
-
30 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de coco rallado para espolvorear
-
200 g de agua fría
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
150 g de azúcar
-
¼ cucharadita de sal
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de esencia de pistacho1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.4 g
Kalorie
613 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Macarons de helado de coco
2 godz. 20 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Magdalenas de queso
30 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Buñuelos de manzana
30 min
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Carbayones
1 godz. 25 min
Crema de caramelo
2 godz. 10 min
Minicupcakes lemon pie
1 godz. 10 min