![Pasteles de nubes con coco y pistachos Pasteles de nubes con coco y pistachos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22F7F551-D7BA-4BDC-ABDB-C8AB31839388/Derivates/880E4E10-DAF6-451A-9298-8403B2AF0E92.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
lub 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin con plátano y chocolate
50min
Tartaletas de uvas
13 godz.
Pie de chocolate y merengue
10h
Bomba de chocolate
4 Std.
Savarin rápido al ron
1h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min