Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
16 raciones
Składniki
Masa quebrada dulce
-
130 g de harina de repostería
-
¼ cucharadita de sal
-
30 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de coco rallado para espolvorear
-
200 g de agua fría
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
150 g de azúcar
-
¼ cucharadita de sal
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de esencia de pistacho1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.4 g
Kalorie
613 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Relleno de café y whisky
5 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Tarta Sacher
3 godz.
Fraisier
6 godz. 20 min
Blanco y negro de requesón
1 godz. 30 min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 godz.
Tarta de primavera
10 godz.
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min