Urządzenia i Akcesoria
Árbol de choux (Croquembouche)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
20 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
-
350 g de azúcar
-
120 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
-
65 g de confeti de azúcar para decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.88 g
Kalorie
1294 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
9.79 g
Błonnik
1.09 g
Węglowodany
50.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Masa choux
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Crema de mantequilla
5 min
Pan cebra
3 godz.
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 godz.
Rollos de canela con nueces pacanas
15 godz.
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Casita de Navidad
6 godz.
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min