Crema de vainilla con pera al azafrán

Crema de vainilla con pera al azafrán

4.4 22 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Base de galleta
  • 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
  • 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de agua
  • 1 chorrito zumo de limón
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
  • 250 g de leche
  • 80 g de azúcar
  • 1 sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
    1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla, de 35 g (p.e. Belbake®)
  • 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
  • 6 cucharaditas de azúcar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 3 g
Kalorie 1134 kJ / 270 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...