![Crema de vainilla con pera al azafrán Crema de vainilla con pera al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c80348df-ffb7-4934-9a52-4a45c546d011/Derivates/a8b03e93-7a2e-4efb-afb3-640484d93876.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
lub 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1134 kJ / 270 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tiramisú de limón
6h 25min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 Std. 20 Min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4ωρ. 45 λεπτ.
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 godz. 30 min
Tarta de manzana y pera
50 Min