Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
lub 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1134 kJ / 270 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema catalana de chocolate
40 min
Cerezas gratinadas
45 min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroise de naranja
5óra 15p
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Flan de coco
1h 40min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min