Crema de vainilla con pera al azafrán
TM31 TM5 TM6

Crema de vainilla con pera al azafrán

4.4 (20 ocen)

Składniki

Base de galleta

  • 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 pellizco de sal

Peras al azafrán

  • 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de agua
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno

Crema de vainilla

  • 250 g de leche
  • 80 g de azúcar
  • 1 sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
    lub 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®)
  • 200 g de crème fraîche

Para espolvorear

  • 6 cucharaditas de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1134 kJ / 270 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy