Wersje kompatybilne
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Avellanas caramelizadas
- 50 g de avellanas crudas sin piel
- 50 g de azúcar
- 8 gotas de zumo de limón
Crema catalana de naranja
- 100 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 350 g de leche
- 150 g de zumo de naranja
- 5 yemas de huevo
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 50 g de naranja confitada, en dados pequeños
- 24 obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 490 kJ / 117 kcal
- Białko
- 2.39 g
- Węglowodany
- 12.67 g
- Tłuszcz
- 6.32 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Tarta de manzana
1 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min
Cremadillos
3h 50min
Wellington de verduras
3 Std.
Mermelada de verano
55 min
Tarta de pera
9 Std.
Empanada gallega de manzana
3h 45min