Wersje kompatybilne
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Avellanas caramelizadas
- 50 g de avellanas crudas sin piel
- 50 g de azúcar
- 8 gotas de zumo de limón
Crema catalana de naranja
- 100 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 350 g de leche
- 150 g de zumo de naranja
- 5 yemas de huevo
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 50 g de naranja confitada, en dados pequeños
- 24 obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 490 kJ / 117 kcal
- Białko
- 2.39 g
- Węglowodany
- 12.67 g
- Tłuszcz
- 6.32 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pizza marinera
1h 40min
Flan de París con merengue
10 Std.
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Galletas Springerle
10 Std.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h