Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de higo con nueces
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz. 45 min
36 unidades
Składniki
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.46 g
Kalorie
336 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.95 g
Węglowodany
8.26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastas de almendra - Turquía
30 min
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 godz. 30 min
Tarta de primavera
10 godz.
Mantequilla Suzette
5 min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 godz. 30 min