Urządzenia i Akcesoria
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
36 unidades
Składniki
-
120 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de crema de cacao y avellanas
-
100 g de leche
-
250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
80 g de mermelada de frambuesas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.7 g
Kalorie
324 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galletas decoradas con caramelos
1 godz. 30 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Sirope de chocolate
20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Brochetas de renos
45 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Gofres de chocolate
20 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 godz. 40 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min