Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura del pollo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 rametti di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di petto di pollo senza pelle e a tocchetti (2 cm)
Sugo ai legumi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pisellini freschi
lub 150 g di pisellini surgelati - 100 g di taccole, pulite e a metà
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
-
200
g di brodo vegetale
lub 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1300 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 280 g di pasta tipo penne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 54.4 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min