Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
TM31 TM5 TM6

Pennette ai legumi e tocchetti di pollo

3.5 (2 oceny)

Składniki

Marinatura del pollo

  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 2 rametti di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 400 g di petto di pollo senza pelle e a tocchetti (2 cm)

Sugo ai legumi

  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pisellini freschi
    lub 150 g di pisellini surgelati
  • 100 g di taccole, pulite e a metà
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
  • 200 g di brodo vegetale
    lub 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 1300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 280 g di pasta tipo penne
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2197 kJ / 525 kcal
Białko
36.7 g
Węglowodany
54.4 g
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy