Urządzenia i Akcesoria
Carnitas de atún
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
Salsa verde
-
600 g de tomate verde
-
60 g de chile serrano
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal al gusto
Carnitas
-
250 g de cebolla
-
550 g de atún fresco en cubos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal al gusto
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana
-
20 g de jugo de naranja
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
822 mg
Białko
24 g
Kalorie
937 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Pasta al poblano
35 Min
Pescado para taquear
25 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Salsa tampico
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.