Urządzenia i Akcesoria
Carnitas de atún
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
Salsa verde
-
600 g de tomate verde
-
60 g de chile serrano
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
10 g de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal al gusto
Carnitas
-
250 g de cebolla
-
550 g de atún fresco en cubos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal al gusto
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de mejorana
-
20 g de jugo de naranja
-
tortillas de maíz para servir
-
cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
822 mg
Białko
24 g
Kalorie
937 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pasta al poblano
35 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Pescado para taquear
25 min