Urządzenia i Akcesoria
Caldo de res
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1863.1 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
863.7 kJ /
206.4 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo
30min
Caldo de pollo con arroz
35min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min