Urządzenia i Akcesoria
Caldo de res
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1863.1 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
863.7 kJ /
206.4 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de pollo
30 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Arroz a la mexicana
50 min
Picadillo con rajas
25 min
Caldo de pollo con arroz
35 min