Urządzenia i Akcesoria
Chicharrón en salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
1000 g de tomate verde en mitades
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano
-
500 g de agua
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 cucharada de sal o al gusto
-
20 g de aceite
-
250 g de chicharrón de cerdo en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1190 mg
Białko
10 g
Kalorie
721 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Esquites de feria
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Salsa verde cocida
30 min