Urządzenia i Akcesoria
Chicharrón en salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
1000 g de tomate verde en mitades
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano
-
500 g de agua
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 cucharada de sal o al gusto
-
20 g de aceite
-
250 g de chicharrón de cerdo en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1190 mg
Białko
10 g
Kalorie
721 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Rajas con queso
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Enchiladas suizas
1h
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h