Urządzenia i Akcesoria
Bisteces con papas en pasilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g papas en bastones
-
6 chiles pasilla desvenados y sin tallos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate
-
2 cditas de concentrado de caldo de res
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cucharadita de comino en polvo (opcjonalnie)
-
800 g de bistec de res en fajitas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
54 g
Kalorie
1636 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CARNES Y AVES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min