Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca de chile poblano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de chile poblano , desvenado y sin semillas
-
20 g de aceite
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1357 kJ /
323 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastas Frescas
4 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Clericot
10min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Arroz rojo
1h 25min
Aguachile de camarón
15min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Salsa roja de chile habanero
10min
Mole Negro
2h
Rajas con queso
25min