Urządzenia i Akcesoria
Birria de res estilo Jalisco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porciones
Składniki
-
645 g de jitomate saladet asados
-
70 g de cebolla en trozos y asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
20 g de aceite vegetal
-
2 chiles anchos sin tallo ni semillas
-
1 chile morita sin tallo ni semillas
-
1 clavo de olor
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de sal fina
-
1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
-
1300 g de agua
-
1 pizca de orégano seco
-
3 hojas de laurel, secas
-
30 g de vinagre de manzana
-
cebolla finamente picada para acompañar
-
hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
-
limones en mitades para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
7994.2 mg
Białko
260.5 g
Kalorie
8170.1 kJ /
1952.7 kcal
Tłuszcz
79.8 g
Błonnik
17.8 g
Tłuszcz nasycony
24.6 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Pollo con mole
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Birria
1 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Cochinita pibil
4 godz.
Salsa martajada
50 min