Urządzenia i Akcesoria
Yogurt alla frutta secca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.4 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gustoso break
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Porridge di quinoa al cioccolato
25 min
Pancakes al forno
1 godz.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Farina di soia
2 godz. 30 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Tisana depurativa
25 min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 40 min
Barrette fruit energy
55 min
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 min