Urządzenia i Akcesoria
Sformato di baccalà
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Sformato
-
350 g di latte
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di burro + q.b.
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (veder consigli)
-
1000 g di acqua
-
250 g di patate a dadini piccoli
-
4 uova
Salsa
-
80 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di carota
-
20 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.1 g
Kalorie
1455 kJ /
348.2 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 godz. 55 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min