Urządzenia i Akcesoria
Dolce mandorle e carruba al vapore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle pelate
-
3 tuorli
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle a lamelle a piacere, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
225 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci a vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Rose al farro e vaniglia
6 godz. 30 min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 godz. 30 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 godz. 40 min
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Torta di zucca con farina di farro
55 min