Urządzenia i Akcesoria
Dolce mandorle e carruba al vapore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle pelate
-
3 tuorli
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle a lamelle a piacere, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
225 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci a vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Cioccolata chai
25 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta al cocco (vegan)
55 min