Urządzenia i Akcesoria
Girelle al gorgonzola e mortadella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min