Urządzenia i Akcesoria
Girelle al gorgonzola e mortadella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min