Urządzenia i Akcesoria
Girelle al gorgonzola e mortadella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin ai funghi
45 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min