Urządzenia i Akcesoria
Panini basilico e pomodori secchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
22 pezzi
Składniki
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.6 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane alle olive
2 h 20 min
Letterine segnaposto
5 h 15 min
Treccine al finocchio
3 h
Filone saporito
5 h 20 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 h 40 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 h 35 min
Bauletti integrali allo speck
5 h 15 min
Filoncini alla cipolla
3 h 50 min
Pagnotta al rosmarino
3 h 30 min
Panini integrali alle erbe
4 h 45 min
Filone di sola semola
2 h 50 min
Focaccia di zucca
1 h 35 min